|
Воскресенье, 28 июня 2015 🍴
Воскресенье, 28 июня 2015
Суббота, 27 июня 2015 Время приготовления - 50 минут Время маринования - 20-25 минут Количество - 4 порции!!!!!Быстро и вкусно 👌🏻
Пятница, 26 июня 2015 Нежное блюдо 👌🏻
Пятница, 26 июня 2015 Нежное куриное филе с картофелем всегда будет шикарно смотреться на вашем столе за вечерним ужином
Пятница, 26 июня 2015 Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Пятница, 26 июня 2015
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|