Воскресенье, 9 сентября 2012

Жаренная цветная капуста

Жаренная цветная капуста

Кто ж знал, что цветная капуста такая вкусная и полезная.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Краб, запеченный в пшеничной лепешке

Краб, запеченный в пшеничной лепешке

Лепешки с мясом краба - традиционное китайское блюдо, получившее особенное распространение в Северной Америке. Основой рецепта являются краб и сливочный соус, но различные соусы делают каждый рецепт уникальным. Легкая и вкусная закуска.

Воскресенье, 8 июля 2012

Омлет с беконом

Омлет с беконом

Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.

Понедельник, 6 августа 2012

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!

Вторник, 12 октября 2010

Яичница французская

Яичница французская

Яичница, как и все гениальное - просто.

Понедельник, 14 мая 2012

Ветчинные рулеты с овощами

Ветчинные рулеты с овощами

Легкая и вкусная закуска к праздничному слоту порадует всех Ваших гостей.

Четверг, 15 марта 2012

Картофель особенный

Картофель особенный

Картофель может быть разным и этот рецепт тому доказательство.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница со сладким перцем

Яичница со сладким перцем

Летом и осенью сладкого перца на огороде в изобилии. Один из вариантов его применения - просто сделать с ним яичницу.

Вторник, 15 марта 2011

Котлеты из капусты в духовке

Котлеты из капусты в духовке

Очень вкусные и нежные котлеты из капусты, которые можно кушать не только взрослым, но и малышам. Приготовить их довольно просто и быстро.

Четверг, 21 октября 2010

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Очень вкусное украшение любого стола. Простой осенний рецепт.