Четверг, 26 июля 2018

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Грузинская кухня богата своими вкуснейшими блюдами. Как и все, что готовится на Востоке, эти блюда насыщены всеми красками и вкусами, которые только можно себе представить. Яркий внешний вид, невероятной аромат и просто божественный вкус имеет практически вся еда, которая готовится в каждой грузинской семье.
Вторник, 16 апреля 2013

Куриные котлеты с сыром и яблоками

Куриные котлеты с сыром и яблоками

Нежные куриные котлеты с ноткой сыра. Вкус яблока практически не чувствуется, но именно оно придает сочность.

Среда, 8 марта 2017

Лаваш с курицей и сыром

Лаваш с курицей и сыром
Оочень вкусный и сытный вариант для обеда! Горячий лаваш в идеальном сочетании с сыром и нежной курицей! Отличное блюдо для фитнеса-аппетитно и питательно))
Пятница, 3 июля 2015

Экспресс мясо

Экспресс мясо
Очень вкусное, полезное блюдо, будет по душе всей семье.
Воскресенье, 14 января 2018

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени
Ужин на скорую руку. Гарнир может быть любой 😋
Вторник, 22 ноября 2016

Куриная пастрома 🍗

Куриная пастрома 🍗
Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!
Пятница, 25 ноября 2016

Курица по-французски в мультиварке

Курица по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки