|
Четверг, 9 июля 2015
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Четверг, 5 февраля 2015
Просейте сахарную пудру в миску, влейте воду и разотрите деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно.
Четверг, 5 февраля 2015
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.
Четверг, 5 февраля 2015
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Пятница, 13 марта 2015
Быстро, вкусно.
Понедельник, 16 марта 2015
Ароматные и мягкие
Пятница, 10 апреля 2015
Очень душистый и вкусный
Понедельник, 20 апреля 2015
Вкусняшка
Вторник, 9 июня 2015
Это для любителей шоколадного шоколада.
Пятница, 25 сентября 2015
Муж очень любит :)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|