Вторник, 23 августа 2016

Cлоёная самса с мясом.

Cлоёная самса с мясом.
👌🏻🍽
Вторник, 23 августа 2016

Запеченные креветки

Запеченные креветки
Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому девушки , которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.👌🏻🍽
Четверг, 10 апреля 2014

Ванильные кексы

Ванильные кексы
Мягкие и воздушные, идеально к чаю.
Четверг, 10 апреля 2014

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
Вкусное, простое и сытное блюдо
Вторник, 22 апреля 2014

Цыпленок табака

Цыпленок табака
Приготовила по рецепту ,который нашла здесь. Просто решила показать как получилось у меня, между прочим очень вкусно, боялась что будет сухо, но нет, и тем более есть соус
Воскресенье, 27 апреля 2014

Панкейки

Панкейки
Вкусные, похожи на блины, но воздушнее. Подавать можно с любым ягодным соусом, кленовым сиропом или вареньем. Я их обожаю на завтрак с чаем.
Воскресенье, 4 мая 2014

Сырники

Сырники
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Четверг, 1 мая 2014

Блинчики тонкие

Блинчики тонкие
Наконец то у меня получились тонкие блинчики, как у моей мамы!! Читала что для идеально тонких блинчиков нужен крахмал или кипяток, я это все объединила и на самом деле...я в восторге!!! Ура😀.
Вторник, 25 августа 2015

Куриная грудка гриль

Куриная грудка гриль
Куриная грудка гриль очень вкусно и быстро
Воскресенье, 8 декабря 2013

Фрикадели по-датски

Фрикадели по-датски

Фрикадели, тефтели или мясные шарики - одно из самых распространенных блюд во многих кухнях мира. Их готовят из свинины, телятины, говядины, баранины, индейки, курицы в самых разных соусах. Фрикадели по-датски подают в довольно оригинальном соусе из светлого пива, маринованных огурцов и томатного сока. Пиво придает легкую горчинку и бархатистый вкус. Томатный сок и огурцы обеспечивают кислинку, которая смягчается небольшим количеством сахара. Все эти компоненты создают интересный и самобытный вкус блюда. Сами мясные шарики готовят исключительно из нежирного свиного фарша с луком и яйцом. Подают такие фрикадели в обед на второе и на ужин, как основное блюдо с любым гарниром. Попробуйте датский вариант фрикаделей.