Среда, 25 марта 2015

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Это неимоверно вкусный, свежий и пикантный салат из моркови. Он подойдет к любому повседневному, а также к праздничному ужину. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Сочетание кориандра, моркови, чеснока, дает очень необычный аромат и вкус. А когда салат настоится, он становится очень насыщенный и сочный.Так что обязательно попробуйте его приготовить.

Вторник, 30 августа 2016

Кексы с изюмом и курагой

Кексы с изюмом и курагой
Кексы
Вторник, 30 августа 2016

Перец болгарский на зиму

Перец болгарский на зиму
Болгарский перец - сезонный овощ. Но так хочется в зимний денек почувствовать аромат и вкус перца. Конечно вы можете его просто заморозить, но я хочу поделиться с вами рецептом приготовления перца с чесноком на зиму.
Вторник, 30 августа 2016

Лечо

Лечо
Это овощное блюдо, приготовленное особым способом из сладкого перца, очень вкусное и насыщенное. Приготовить по моему рецепту очень просто. Для зимнего времени замечательная быстрая заготовка, салатик, закуска, кому что, в общем. Открыл баночку и готовое блюдо на столе. Итак:
Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.

Вторник, 30 августа 2016

Лангустин с песто🍤

Лангустин с песто🍤
Лангустин с песто - это идеальная закуска для званного ужина, а если дополнить их пастой получится прекрасное самостоятельное блюдо. Лангустин - это креветка, которая должна была эволюционировать в омара, но процесс эволюции остановился на лангустине. В разных странах этого морского обитателя называют по-разносу, так в некоторых странах можно узнать его, как норвежского или королевского омара, королевской креветкой, но суть от этого не меняется, все это лангустин. В наших широтах почти не возможно найти свежих лангустинов, поэтому мы покупаем свежемороженых. Свежемороженые бывают уже отваренные (красные) или ещё сырые (зеленые). И те и другие имеют потрясающий вкус и текстуру. Я предложу вам вариант с песто из базилика, но на свой вкус вы можете заменить базилик любой другой зеленью или использовать покупной песто.
Понедельник, 6 апреля 2015

Блинчики

Блинчики
Ну очень вкусные блинчики!
Среда, 8 апреля 2015

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Этим пирогом я радую своих любимых.
Понедельник, 22 июня 2015

Сырники

Сырники
Быстро и очень вкусно!
Понедельник, 15 августа 2016

Рагу из овощей "Вкус детства"

Рагу из овощей "Вкус детства"

Этот рецепт моей бабушки, который приготавливался в печи в чугуне. Хочу поделиться с вами кусочком детства.