Четверг, 13 декабря 2018

банановый бисквитный торт

банановый бисквитный торт
нежнейший
Четверг, 13 декабря 2018

Сочная лазанья из цуккини 👌😋

Сочная лазанья из цуккини 👌😋
Вместо тесто используем цуккини, добавляем соус, специи, чтобы было не пресно - нежирный фарш, засыпаем сыром и наслаждаемся!
Понедельник, 25 мая 2015

Салат с красной икрой и молодым картофелем

Салат с красной икрой и молодым картофелем

Красная икра - деликатес, но закуски с ней не ограничиваются бутербродами. Вот рецепт простого и очень пикантного, полезного и вкусного салата, на приготовление которого потребуется минимум времени. Отварите молодой картофель, перепелиные яйца и салат практически готов. Останется заправить его соусом из сметаны, красной икры, лимонного сока и укропа.

Пятница, 14 декабря 2018

Рыбный салат без майонеза на Новогодний Стол

Рыбный салат без майонеза на Новогодний Стол

Это простой в приготовлении, вкусный и сытный салат из рыбных консервов. Такой слоеный салат с тунцом - замечательная закуска для Новогоднего стола. Салат Мамба можно быстро приготовить и накормить им неожиданно нагрянувших друзей.

Суббота, 15 декабря 2018

Мини пиццы

Мини пиццы
Каждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Получается вкусно. Попробуйте не пожалеете 👍
Суббота, 15 декабря 2018

Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки
Готовим дома.
Вторник, 18 декабря 2018

Голубцы в сметанно-томатном соусе

Голубцы в сметанно-томатном соусе
Готовим дома.
Вторник, 18 декабря 2018

САЛАТ «ОДРИ»

САЛАТ «ОДРИ»
Необычный вкус этому салату придаёт изюм. Если вы его не любите,можно обойтись и без него,но это будет совсем другая история🙂
Суббота, 2 августа 2014

Салат с подкопченной семгой и хурмой

Салат с подкопченной семгой и хурмой
Просто вкусно!)
Суббота, 24 июня 2017

Бутерброды с рыбой и острым соусом

Бутерброды с рыбой и острым соусом

Приготовьте бутерброды с рыбой и острым соусом на основе сметаны и хрена - быструю, вкусную, аппетитную закуску! Такие пикантные бутерброды можно приготовить с любой рыбой, отварной подкопченной или жареной. Они выгодно разнообразят закусочный стол. Лучше брать жирные и не костлявые виды рыбы (треску, судака, форель, скумбрию, как в предлагаемом рецепте, и др.). Эти бутерброды будут уместны и на праздничном столе, и как перекус в обычный день. Готовить их просто и быстро, а результат отменный. Пробуйте!