Пятница, 18 сентября 2015

Куриное филе с виноградом

Куриное филе с виноградом

Традиционное блюдо средиземноморской кухни. Куриное филе получается сочным, мягким и ароматным. Вкус будет зависить от того, какой сорт винограда и какой сорт белого вина вы будете использовать в рецепте. если виноград у вас с кислинкой, используйте вино более сладкое, чтобы уравновесить вкус. Использование свежего розмарина и лимона придает всему блюду определенный вкусовой шарм.

Четверг, 24 сентября 2015

Кабачковый киш с морепродуктами

Кабачковый киш с морепродуктами

Нежнейший киш на кабачковом тесте с ароматными морепродуктами станет полезным основным блюдом для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания. Этот киш хорош и в горячем, и в холодном виде.

Среда, 23 сентября 2015

Креветочный коктейль

Креветочный коктейль

Невероятно свежий и сочный креветочный коктейль! Сочетание салатных листьев, огурца с кислым яблоком и ароматным грейпфрутом придает этому блюду насыщенный вкус.

Вторник, 24 января 2017

Куриное мясо,запеченное в маринаде

Куриное мясо,запеченное в маринаде
Нежная,ароматная запеченная курица. В таком маринаде также можно мариновать и куриный шашлык и свиной.
Вторник, 24 января 2017

Котлеты "Гречаники"

Котлеты "Гречаники"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш мясной (любой) - 500гр
● гречка - 1 стакан
● 1 луковица
● чеснок - 2 зубка
● соль по вкус
● перец чёрный молотый по вкусу
● яйцо - 1 шт
● мука для панировки
● растительное масло для жарки
Вторник, 24 января 2017

СЫТНАЯ ПИЦЦА-РУЛЕТ 🍕

СЫТНАЯ ПИЦЦА-РУЛЕТ 🍕
🙀
Невероятно вкусно..

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр. теста для пиццы
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины
● 1 яйцо
● ореган

Для теста:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ст.л. меда или сахара
● 2 ч.л. соли
● 2 ст.л. растительного масла
● 3 чашки муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Вторник, 24 января 2017

Слойки с салями+сыр🍴

Слойки с салями+сыр🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка слоёного теста (готовое)
● 12 шт. Плавленого сыра(можно взять Холланда,на ваш вкус)
● 6 кружочков колбасы "Салями"
● 0,5 туб. томатной пасты
● базилик, тимьян (сушёную зелень)
● 1 яйцо
● порошок сладкого красного перца
Вторник, 24 января 2017

Шоколадное печенье 🍪

Шоколадное печенье 🍪

Отличное , хрустящее печенье к чайку! Очень вкусное и очень шоколадное !

Вторник, 24 января 2017

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ☕

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ☕
Ну очень вкусный 🙀

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл молока
● 1 столовая ложка сахара
● 200 гр шоколада
● шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения
Вторник, 24 января 2017

НЕЖНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ 😃 Мега пышные ✔

НЕЖНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ 😃
Мега пышные ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 2 шт
● молоко - 500мл.
● масло или маргарин - 125 гр.
● сахар - 3 ст.л. (пробовать)
● соль - 1.5 ч.л.
● Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
● вода теплая - 0.5 стакана.
● мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)