Среда, 18 февраля 2015
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо и при этом невероятно вкусное
Понедельник, 7 марта 2016
Мясо грудки суховатое , вот и решила как-то сгладить этот недостаток. У нас в этом году очень много осенью было опят.Мы их наделали разных-маринованных ,жареных, заморозили.Вот и добавляем в разные блюда.
Понедельник, 7 марта 2016
Сегодня первый день масленичной недели.Решила семью накормить блинами. На днях знакомая дала рецепт новых (для меня) блинов. Решила попробовать сделать. Осталась довольна. И домочадцам понравились.
Пятница, 11 августа 2017
Вкусное блюдо без единой щепотка специй и приправ
Среда, 30 августа 2017
Пирожочки на быструю руку
Среда, 30 августа 2017
Очень вкусная закуска которую можно взять с собой
Пятница, 8 сентября 2017
Это блюдо содержит в себе очень много полезных свойств, которые необходимы человеку в начале дня
Это яйцо(в день полагается человеку съедать 2 яйца, тогда у него улучшится память, зрение)
Овсянка (даёт сытость надолго)
Ну и мед(мощный источник энергии)
Пятница, 15 сентября 2017
Подходит, как для завтрака, так и для любого другого приёма пищи
Пятница, 15 сентября 2017
Домашняя выпечка к чаю улетает за раз, два
Вторник, 15 августа 2017
Предварительно нужно убрать маргарин (масло) в морозилку минимум на 30 минут. Пирог лучше подать на стол прямо в форме, поскольку в противном случае он может раскрошиться. Ягоды можно брать любые (предпочтительнее бруснику, клюкву) свежие или свежезамороженные.