Алина Шнайдер
Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.
Не позволяйте пропадать никаким овощам! Соберите отходы от них в холодильнике и приготовьте из них бульон!
Нежный и вкусный бульон получается из судака.
Свекольник с “ушками” постный
Легкий суп с овощами, чеддером и светлым пивом.
Суп овощной с ячневой крупой
Супчик получится очень лёгкий и низкокалорийный! При желании рецепт можно разнообразить картошкой.
Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.
Мясные шарики очень любят в восточной кухне. Быстро и с мясом ))) Помимо шариков в суп можно добавлять практически любые овощи.