Пятница, 26 октября 2012

Говядина в соусе

Говядина в соусе

Нарезанная кубиками говядина, приготовленная в соусе с луком, болгарским перцем и специями, удивительно мягкая, сочная и вкусная! Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Четверг, 12 июля 2012

Чернослив в беконе с голубым сыром

Чернослив в беконе с голубым сыром

Рецепт простой, но эффектной закуски.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Среда, 24 октября 2012

Салат Дамский

Салат Дамский

Прекрасный салат, который станет украшением любого стола.

Четверг, 12 июля 2012

Курица со сладким перцем в булочках

Курица со сладким перцем в булочках

То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита

Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку – вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.

Вторник, 6 ноября 2012

Куриный салатик

Куриный салатик

Сытный, но легкий салатик.

Четверг, 13 сентября 2012

Куриное рагу с рисом и помидорами

Куриное рагу с рисом и помидорами

Вкусно, питательно, быстро!

Среда, 19 сентября 2012

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!

Четверг, 13 сентября 2012

Рисовый пудинг с корицей и ванилином

Рисовый пудинг с корицей и ванилином

Теплый сливочный рисовый пудинг с корицей и ванилином.Просто и вкусно.

Среда, 29 сентября 2010

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель необычный и достаточно простой пирог, ну а результат превзошел все ожидания.

Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?