Суббота, 29 сентября 2012

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Теперь можно не покупать соус для пиццы в магазине, ведь вы можете приготовить его своими руками!

Четверг, 28 июня 2012

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Легко и быстро приготовить любимый соус в домашних условиях.

Четверг, 12 августа 2010

Яблочный соус

Яблочный соус

Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.

Четверг, 12 августа 2010

Чесночный майонез

Чесночный майонез

Этот рецепт майонеза — одна из вариаций этого легендарного соуса. Для него берутся не целые яйца, а только желтки и добавляется растертый чеснок. Я использовала горчичное масло, но можно взять любое другое, только нужно быть осторожным с нерафинированными маслами, чтобы не получить слишком интенсивный вкус и запах. Очень хорош этот соус там, где требуется яркий вкус. Для слишком нежных салатов лучше подобрать что-то полегче.

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Четверг, 12 августа 2010

Горчичный майонез

Горчичный майонез

Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт вкусного домашнего майонеза. Он был приготовлен мной из горчичного масла и именно поэтому назван горчичным - это масло добавит получившемуся продукту приятный аромат и более насыщенный жёлтый цвет. Однако вы можете использовать и любое другое растительное масло и назвать майонез оливковым, подсолнечным или каким-либо ещё - на ваше усмотрение :) Для приготовления вам понадобится блендер - с ним весь процесс займёт пару минут.

Четверг, 12 августа 2010

Грибной соус

Грибной соус

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Пятница, 10 сентября 2010

Сладкий мятный песто

Сладкий мятный песто

Сладкий мятный песто очень вкусный и постный десертный соус.

Пятница, 24 сентября 2010

Сливочный соус с перцем

Сливочный соус с перцем

Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.

Четверг, 30 сентября 2010

Брусничный соус

Брусничный соус

Брусничный соус очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.