Суббота, 6 апреля 2013

Банановые панкейки

Банановые панкейки

Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой! Классические панкейки, несомненно, получаются вкусными, но банановые панкейки на сковороде выходят ещё лучше. Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком! Подайте банановые панкейки на завтрак или на десерт - не пожалеете!

Среда, 20 мая 2015

Пышные панкейки

Пышные панкейки
Нежные, пышные панкейки на кефире
Среда, 3 июня 2015

Американские Панкейки

Американские Панкейки
♡♡♡♡♡
Вторник, 23 июня 2015

Американские панкейкушки

Американские панкейкушки
Любимые панкейки!Самый любимый рецепт.Готовлю почти каждое утро ,семье на завтрак.Папа называет их оладушками😅 Рецепт прост,получается нежные,в меру сладкие и причем довольно сытные.С такого кол-ва теста получаются около 25-30 штучек.Секрет:если хотите более пышные панкейкушки,то добавляйте молоко от 3,5% жирности и не холодное)
Пятница, 26 июня 2015

Нежнейшие панкейки на кефире😋

Нежнейшие панкейки на кефире😋
Невероятно простой рецепт для быстрого и вкусного, поднимающего настроение и заряжающего позитивом на весь день, завтрака🍴☕️🍯!
Воскресенье, 2 августа 2015

Панкейки на молоке

Панкейки на молоке

Панкейки на молоке🍪

Понедельник, 6 апреля 2015

Пышные американские панкейки

Пышные американские панкейки
Пышные американские панкейки
Воскресенье, 10 ноября 2013

Арабские блинчики Катаеф

Арабские блинчики Катаеф

Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только. Как правило, это десерт со сладкой начинкой - ореховой, яблочной, кремовой. Но возможны варианты. У меня они с грибами, луком и сыром. Форма у них тоже бывает разная: как вареник; как вареник, но залепленные не до конца и треугольная, как самса. Рецептура приготовления простая, с той лишь особенностью, что печь их нужно на абсолютно сухой сковороде без масла. Начинять и потом еще 10-15 минут допекать в духовом шкафу. Блюдо простое, не хлопотное и быстрое. За 30 минут можно приготовить вкусный и сытный завтрак. Готовим Катаеф.

Среда, 13 марта 2013

Сырные блины

Сырные блины

Тонкие, мягкие, нежнейшие сырные блины с твёрдым сыром в самом тесте! Эти сырные блины на сковороде очень аппетитные на вид, имеют насыщенный сырный аромат, очень вкусные и отлично подходят как на десерт, так и с несладкой начинкой или соусами!

Четверг, 3 мая 2012

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Очень вкусные и сытные блинчики.