Среда, 27 мая 2015

Бисквит для торта🍰🍴

Бисквит для торта🍰🍴
Бисквитные коржи для тортика🍰
Четверг, 29 августа 2019

Классический бисквит для торта

Классический бисквит для торта

Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста.
Его можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт или использовать для тортов. Пышный бисквит обладает легкой сочной текстурой и нежным вкусом.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=bC8qWwF_BXg

Понедельник, 24 июня 2013

Торт шоколадный Клубника в сливках

Торт шоколадный Клубника в сливках

Пористый шоколадный бисквит, сочные ягоды свежей клубники, взбитые сливки…Вкусно до невозможности! Шоколадный бисквит можно приготовить заранее- тогда процесс приготовления торта займёт у вас минимум времени, и в итоге вы получите максимум удовольствия от кусочка такого лакомого торта! Сам торт получается большим, 2.5 кг, поэтому его можно приготовить на праздничный десертный стол для большой компании!

Воскресенье, 7 июня 2015

Творожные кексы со сливочной глазурью

Творожные кексы со сливочной глазурью

Нежнейшие творожные кексы, это и вкусное дополнение к чаю и сытный перекус и плотный завтрак. А когда еще кексы политы глазурью и украшены фруктами это просто какой-то праздник.
Кексы по этому рецепту получаются очень нежные, воздушные и тают во рту. Секрет прост это чтобы сливочное масло, яйца и творог были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга и главное не передержать в духовке. А вот глазурь можно сделать любую на ваше усмотрение. В данном рецепте это сливочный сыр и пудра. Такая глазурь получается очень нежная и поэтому хорошо сочетается с такими творожными кексами. Обязательно приготовьте такие кексы, вы не потратите много драгоценного времени, за то порадуете всех близких.

Вторник, 23 августа 2016

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов и пирожных, капкейков и десертов. Этот лёгкий во всех смыслах крем также может выполнять роль прослойки рулетов, тортов. Он имеет устойчивую структуру, чёткий рельеф, поэтому отсаживать его из кондитерского мешка - сплошное удовольствие! Кремовая шапочка выглядит безупречно, не течёт, а всё благодаря наличию агар-агара, он является надёжным стабилизатором. Без агар-агара крем был бы не таким устойчивым. По вкусу белковый заварной крем напоминает зефир, маршмэллоу, готовить его легко, но важно придерживаться всех нюансов, о которых будет подробно указано в рецепте.

Воскресенье, 2 октября 2016

Пирог с малиной в мультиварке

Пирог с малиной в мультиварке

Готовим вкусный и пышный домашний пирог со свежей малиной в мультиварке! Пирог прекрасно пропекается (мультиварка просто-таки профи по части выпечки), ягодки малины в нём удачно дополняют сладость теста своей пикантной кислинкой и ярким ароматом. По желанию количество малины можно увеличить, а ванилин заменить лимонной или апельсиновой цедрой, всё зависит только лишь от ваших вкусовых предпочтений. Также этот бесподобный пирог можно приготовить и в духовке.

Пятница, 14 октября 2016

Бисквитный пирог с творогом и яблоками

Бисквитный пирог с творогом и яблоками

Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим - натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке (время 40 минут, температура 180 градусов). Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.

Вторник, 22 ноября 2016

Творожные рогалики с апельсиновым джемом

Творожные рогалики с апельсиновым джемом

Творожные рогалики с апельсиновым джемом, мягкие внутри и хрустящие снаружи, наполнят ваш дом невероятным ароматом вкусной выпечки и станут одним из самых любимых лакомств всей семьи. Рогалики готовятся очень просто и дают возможность экспериментировать с различными начинками. Чтобы они были аккуратными и выглядели, как изысканный десерт, их нужно правильно завернуть. Для украшения рогаликов можно использовать сахарную пудру, какао, ореховую крошку, кокосовую стружку.

Пятница, 7 апреля 2017

Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем

Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем

Готовим сытную домашнюю пиццу с очень вкусной начинкой из копчёной курицы, болгарского перца, сыра и помидоров! Такую пиццу с копчёной курицей и болгарским перцем, где сравнительно много начинки, можно выпекать как традиционным способом (в виде лепёшки), а можно задействовать форму для выпечки - тогда пицца будет похожа на пирог! Бортик из теста не даст сокам из начинки вытекать, пицца получится сочной. Копчёное куриное мясо - основной ингредиент начинки, именно копчёная крица даёт непревзойдённый аромат и вкус, который сразу угадывается, а вместе со сладким красным болгарским перцем получается очень пикантно. Пробуйте - вам обязательно понравится такая пицца!

Четверг, 6 июля 2017

Котлеты рубленые из куриной грудки

Котлеты рубленые из куриной грудки

Готовим нежные домашние рубленые котлеты из филе куриной грудки с крахмалом без использования мясорубки. Если вам хочется приготовить котлеты, а мясорубки нет - это ещё не повод отказываться от своей затеи или использовать готовый куриный фарш (не доверяю я этим смесям непонятного состава). Выход очень простой - приготовьте рубленые куриные котлеты! Даже если у вас есть мясорубка - всё равно приготовьте! И время сэкономите, и мясорубку мыть не придётся, да и котлеты получаются вкусными, сочными и оригинальными. А ещё хочется отметить, что котлеты рубленые из куриной грудки подойдут для диетического питания и диеты Дюкана, если обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, смазанной двумя каплями масла, а затем потушить в сотейнике с небольшим количеством воды.