|
Среда, 10 января 2024 Готовила давно, но помню точно, что торт был очень вкусный 😊 Мне кажется, я готовила 2/3 части чизкейка, но укажу полные ингредиенты.
Воскресенье, 7 января 2024 Очень сложно подобрать количество сахарозаменителя, в очередной раз у меня получилось не сладко, но все таки лучше так, чем переборщить и получить горечь, лучше сделать сметанный крем, или съесть с шоколадно-ореховой пастой, или вареньем, или кокосовой пастой - мне больше всего понравилось с кокосовой пастой) У меня получилось 9 маленьких кексиков, на формочки побольше наверно получится 6шт.
Воскресенье, 7 января 2024 Нежные и сочные куриные котлетки с кабачком и морковью.
Четверг, 4 января 2024 Шоколадно-прешоколадный брауни-бисквит, прослойка из вишни и шоколадный ганаш ❤️ Пришлось нарушить свою диету ради этого нежнейшего тортика)
Рецепт Олеси Куприн. Сразу скажу, я убрала перец - для меня это слишком) и уменьшила количество сахара - при этом все равно всем показалось слишком сладко, так что смело можно ещё её много уменьшить на свой вкус. Форма 16см, указала ингредиенты в пропорции 2/3 к оригиналу и все равно торт получился довольно высокий) Вино можно взять сухое.
Пятница, 29 декабря 2023 На вкус может чуть уступают обычному марципану на белках, но тоже вкусно как отдельный десерт 👍
Среда, 27 декабря 2023 Упс, для фото печенья и не осталось) на самом деле пекла тоже на подарки, но себя тоже побаловали) очень ароматное, мягкое печенье с кусочкам шоколада и апельсиновыми нотками.
Вторник, 26 декабря 2023 Готовитесь к праздникам? Я всегда к основным подаркам делаю наборы печенек, в этом году в него вошли эти чудесные миндально-апельсиновые малыши по рецепту @cakes_spirit Печенье получается мягкое внутри, а снаружи - с лёгкой корочкой. Если не допечь- будет напоминать марципан. Но аккуратнее, пересушивать тоже не стоит.
Вторник, 26 декабря 2023 На самом деле так гениально просто, что просто не верится)) он очень похож по вкусу на мамины эклеры с заварным кремом, я их очень люблю, но с тестом много возни, иногда они опадали, плюс начинять каждый эклер кремом тоже дело долгое. А тут - испек 2 коржа, промазал кремом, надавил, оставил впитываться и вуаля- утром у тебя неотличимый по вкусу мега-эклер. Кстати, взяла его со странички приложения Самокат 🤭 Я готовила полпорции на форму 16 см, целая думаю подойдёт на 20-22см.
Суббота, 23 декабря 2023 Очень простое и вкусное блюдо, хоть и не очень красивое 🙈 но я себе его сохраню 😜 рецепт @tomka_ann Вообще можно смело увеличить порцию вдвое, потому как визуально выглядит жалко)
Суббота, 23 декабря 2023 Хоть я и забыла добавить разрыхлитель, вафли получились очень сочные и нежные, очень понравился этот несладкий вариант! Рецепт и фото @tomka_ann
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|