|
Суббота, 12 марта 2016
Сладкоежки, держитесь. Оооочень вкусные шоколадные печенья)))
Воскресенье, 6 марта 2016
Вкусные и полезные булочки, которые получатся всегда. Вместо сыворотки можно использовать молоко или воду.
Суббота, 26 июля 2014
Нежные маффины с шоколадом и клубникой прекрасно подойдут к утреннему кофе.
Пятница, 26 февраля 2016
Вкусная закуска, которая идеально подойдет для большой компании.
Пятница, 26 февраля 2016
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Воскресенье, 21 февраля 2016
.
Понедельник, 15 февраля 2016
.
Понедельник, 25 января 2016
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Суббота, 13 февраля 2016
Вкуснейший рецепт. Потребуется всего три ингредиента. Рецепт для самых ленивых, но любящих вкусняшки😉😄🍫
Пятница, 12 февраля 2016
Пышные и невероятно вкусные пончики с добавлением творога многие помнят еще с детства. Горячие, щедро посыпанные пудрой и распространяющие божественный аромат – правильно приготовленные творожные пончики достойны самой высокой оценки. Есть различные рецепты приготовления таких пончиков, но основные ингредиенты входят почти в каждый рецепт. Среди них – творог, яйца, мука и сахар. От высокого качества продуктов зависит вкус блюда. Внутрь можно положить кусочек кураги, орешек или изюм. Такой «сюрприз» обязательно понравится маленьким гурманам. Основной секрет во время жарки творожных пончиков – подобрать правильную температуру масла. Если масло недостаточно горячее, то пончики получаются очень жирными, они впитывают много масла. Когда масло кипит слишком сильно, изделия подгорают снаружи и остаются сырыми внутри. Масла в кастрюльку следует налить столько, чтобы пончики из творога плавали в нем, не касаясь дна.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|