Вторник, 25 сентября 2012

Блинчики

Блинчики

Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские блинчики (крепы), китайские блинчики, палачинки, английские пенкейки, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.

Понедельник, 30 сентября 2013

Блины на топлёном молоке

Блины на топлёном молоке

Тонкие блины на топлёном молоке - объедение. Они получаются нежными, мягкими, “дырчатыми”, имеют карамельно-кремовый цвет и своеобразный насыщенный вкус топлёного молока! Домашние блины на топлёном молоке можно подавать с мёдом, сметаной, вареньем или фаршировать творожной начинкой. Готовятся блины быстро, поэтому для завтрака это отличный вариант.

Понедельник, 29 апреля 2013

Апельсиновые панкейки с маком

Апельсиновые панкейки с маком

Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!

Среда, 7 ноября 2012

Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке

Быстро, просто и удивительно вкусно - блинчики на молоке! Пожарьте на раскаленной сковороде и подавайте, полив кленовым сиропом или завернув в них любую начинку, на ваше усмотрение.

Суббота, 6 апреля 2013

Банановые панкейки

Банановые панкейки

Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой! Классические панкейки, несомненно, получаются вкусными, но банановые панкейки на сковороде выходят ещё лучше. Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком! Подайте банановые панкейки на завтрак или на десерт - не пожалеете!

Суббота, 6 апреля 2013

Блины на молоке

Блины на молоке

Легкие и вкусные блины из неотбеленной муки с молоком и растительным маслом просто тают во рту! Попробуйте - убедитесь сами.