Воскресенье, 20 января 2013

Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.

Понедельник, 21 января 2013

Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком

Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком

Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком - полезный и сытный обед.

Понедельник, 28 января 2013

Паста с запеченными овощами

Паста с запеченными овощами

Очень вкусная и ароматная паста! Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них - овощи! Половина запеченных овощей, в том числе томатов, уходит на приготовление соуса.

Воскресенье, 27 января 2013

Запеченная паста с сыром

Запеченная паста с сыром

Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.

Воскресенье, 27 января 2013

Паста с пармезаном и базиликом

Паста с пармезаном и базиликом

Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.

Четверг, 31 января 2013

Лазанья в винном соусе

Лазанья в винном соусе

Для такого невероятно вкусного блюда оно невероятно быстро готовится!

Четверг, 7 февраля 2013

Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью

Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью

Ризони (орзо) - это паста из пшеницы твёрдых сортов в виде риса. Приготовленная таким образом паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью - очень вкусное и питательное полноценное второе блюдо, которое непременно стоит подавать в горячем виде, украсив каждую порцию свежей зеленью и посыпав небольшим количеством натёртого пармезана!

Воскресенье, 10 февраля 2013

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.