Пятница, 10 сентября 2010

Пасха заварная (превкуснейшая)

Пасха заварная (превкуснейшая)

В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :)

Четверг, 16 сентября 2010

Миндально-ягодный десерт

Миндально-ягодный десерт

Привет.
Сегодня давайте попробуем приготовить миндально-ягодный десерт.

Понедельник, 13 сентября 2010

Вишневый десерт

Вишневый десерт

Точно так же можно приготовить малиновый десерт.

Пятница, 10 сентября 2010

Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.

Пятница, 17 сентября 2010

Клюквенный мусс с манкой

Клюквенный мусс с манкой

Нежный, красивый, вкусный и при этом совершенно постный десерт, не содержащий ни капли жира.

Среда, 6 октября 2010

Мини-кексы с белым шоколадом и орешками

Мини-кексы с белым шоколадом и орешками

Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.

Среда, 6 октября 2010

Бразильский кофейный крем

Бразильский кофейный крем

В Бразилии, конечно, кофе играет важную роль в десертном деле. :) Именно такой десерт я и публикую сегодня - Кофейный крем.

Суббота, 10 марта 2012

Ламингтоны

Ламингтоны

Вкусный оригинальный рецепт

Понедельник, 2 апреля 2012

Бонет - десерт из Пьемонта

Бонет - десерт из Пьемонта

Старинный рецепт классического итальянского десерта, известного еще с 13-го века.
Обычно, этот десерт подают осенью или зимой, так как он очень сладкий, дарит много энергии и хорошо согревает в холодные вечера.

Пятница, 6 апреля 2012

Мороженое с абсентом

Мороженое с абсентом

Рецепт нежного французского десерта с шоколадом.