Пятница, 13 марта 2015

Гранола

Гранола
1.Выкладываем на розогретую сковородку хлопья, сухофрукти,орехи и перемешиваем с жидким мёдом. 2. Массу утрамбовываем и ставим в духовку( 180 С) на 5 минут.
Четверг, 11 октября 2012

Бананово-шоколадные мюсли

Бананово-шоколадные мюсли

Мюсли с банановыми чипсами, шоколадом, орехами и изюмом.

Суббота, 15 ноября 2014

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукат, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.

Пятница, 19 декабря 2014

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Овсяные батончики с орехами, сухофруктами и сгущенкой

Суббота, 6 декабря 2014

Французский десерт

Французский десерт

Понадобится:
45 грамм молотого миндаля
75 грамм сахарной пудры
10 грамм сахара
36 грамм белка (1 белок приблизительно)
пищевой краситель (можно и без)
Пирожные makarons интересны тем, что могут быть абсолютно любого вкуса, который только придет вам на ум.Классическими считаются вкусы : фисташка, шоколад, ваниль, малина и лимон.