Среда, 11 февраля 2015

ПП конфетки

ПП конфетки
Диетические рецепты.
Понедельник, 4 мая 2015

Пончики

Пончики
Получаются очень пушистые и нежные пончики
Среда, 29 мая 2013

Тарталетки с апельсиновым кремом и клубникой

Тарталетки с апельсиновым кремом и клубникой

Тарталетки - небольшие корзинки из теста. Блюдо поистине универсальное, так как их можно подавать в виде закуски, наполнив овощами, рыбой, мясом, икрой, салатами. Если наполнителем сделать сладкий крем, сгущенное молоко, фрукты или ягоды, то получится прекрасный десерт, который можно подавать гостям. Именно вариант сладких тарталеток с апельсиновым кремом и клубникой я хочу предложить вашему вниманию.

Среда, 22 октября 2014

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.

Среда, 31 июля 2013

Мороженое а-ля "Glasses"

Мороженое а-ля "Glasses"

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда! И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус…. мммм… Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь )))

Вторник, 9 апреля 2013

Клубнично-сливочные тарталетки

Клубнично-сливочные тарталетки

Легкий десерт, который обрадует ваших друзей и близких.

Понедельник, 25 марта 2013

Кокосовый шербет

Кокосовый шербет

Освежающий десерт - шербет из кокосового молока с кокосовой стружкой. Можно приготовить его в аппарате для мороженого или просто заморозить в морозильной камере. Подавайте со свежей малиной.

Вторник, 10 июля 2012

Торт - мороженое

Торт - мороженое

Быстрый и легкий торт из мороженого, разнообразные помадки придают ему неповторимый и всегда разнообразный вкус.