Юлия Antipova
Суп на говяжьем бульоне с большом количеством лука и с сухариками, покрытый растопленным сливочным сыром грюйер.
Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Фрикадельки, макароны, и яйцо не оставят вас равнодушными!
Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок
Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.
Сырный суп