Вторник, 10 марта 2015

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
смачно)*
Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.

Пятница, 17 августа 2012

Домашние шоколадные пирожные

Домашние шоколадные пирожные

Эти воздушные пирожные так и тают во рту, оставляя волшебное послевкусие мягкого шоколада. Десерт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей) Порадуйте себя и любимых. Приятного аппетита!