Понедельник, 11 марта 2013

Шашлык из колбасы с овощами

Шашлык из колбасы с овощами

Шашлык из копченой колбасы с грибами, кабачком и луком, покрытый соусом для барбекю.

Среда, 13 июня 2012

Шашлык из креветок с зеленым луком

Шашлык из креветок с зеленым луком

Жареный зеленый лук и белые креветки, грибы шиитаке под чесночным соусом

Пятница, 25 мая 2012

Пряные Марокканские куриные шашлыки

Пряные Марокканские куриные шашлыки

Оригинальный рецепт предлагает подавать это блюдо с греческим йогуртом, я также подаю это с простым кускусом. Этот рецепт включает маринование цыпленка в течение 2 часов, и готовится соответственно долго.

Среда, 10 ноября 2010

Шашлыки из куриной грудки

Шашлыки из куриной грудки

Такие несложные шашлыки на шпажках можно приготовить в обычной домашней духовке. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Не ждите когда ваши шашлыки зарумянятся. Иначе вы рискуете безнадежно их пересушить. Выдержите в духовке достаточное время, и снимайте с решетки. Белое мясо курицы под таким маринадом готовится очень быстро и не румяниться как обычный шашлык, приготовленный на мангале.

Четверг, 28 февраля 2013

Куриный шашлык Терияки

Куриный шашлык Терияки

Куриное филе, маринованное в соевом соусе с имбирем, чесноком, кетчупом и коричневым сахаром и приготовленное на гриле с болгарским перцем, луком и ананасами.

Понедельник, 25 февраля 2013

Куриный шашлык с перцем Халапеньо

Куриный шашлык с перцем Халапеньо

Благодаря перцу Халапеньо, меду и специям шашлык приобретает сладковато-острый привкус.

Четверг, 21 февраля 2013

Куриный шашлык Фахита

Куриный шашлык Фахита

Куриное филе, маринованное в оливковом масле с лаймовым соком и специями и обжаренное на гриле со сладким перцем и луком.

Пятница, 15 июня 2012

Курица на гриле

Курица на гриле

Такую курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо. и как мясное дополнение к гарниру.