Понедельник, 24 декабря 2012

Ребрышки "Табаско"

Ребрышки "Табаско"

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Среда, 16 мая 2012

Свинина с паприкой и грибами

Свинина с паприкой и грибами

Отличное сочетание мяса паприки и грибов

Понедельник, 4 октября 2010

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка.

Если подавать помидоры в виде горячего блюда — в качестве гарнира замечательно подойдет паста.

Пятница, 7 сентября 2012

Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом

Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом

Из жареной свиной лопатки, сваренной в медленноварке, получаются убийственные тако, особенно если их подавать под соусом с чипотле и греческим йогуртом и с капустным салатом без майонеза.

Воскресенье, 24 июня 2012

Сердечный Техас

Сердечный Техас

Нежность и острота этого блюда подарит Вам незабываемые ощущения…

Суббота, 14 июля 2012

Свинина в остром маринаде

Свинина в остром маринаде

Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.

Пятница, 26 октября 2012

Жареная свинина с салатом

Жареная свинина с салатом

Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Нарежьте салат из ваших любимых овощей и зелени, полейте соусом и положите сверху тонко нарезанную свинину.

Пятница, 16 ноября 2012

Свинина с тушеной капустой и картофельным пюре

Свинина с тушеной капустой и картофельным пюре

Вкуснейшее сочетание - запеченная в духовке свиная вырезка, нашпигованная чесноком, с тушеной красной капустой и картофельным пюре.

Пятница, 10 сентября 2010

Ростбиф

Ростбиф

Привет! Давайте сегодня приготовим Ростбиф или запеченное мясо. Главное выбрать правильный кусок мяса. Лучше всего для этого подходит вырезка.

Вторник, 6 ноября 2012

Тушенная свинина со сладким перцем

Тушенная свинина  со сладким перцем

Прекрасный, плотный обед.