Пятница, 10 сентября 2010

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Наконец-то дошли руки выложить бифштекс по-мексикански. Как всегда, ничего сложного, но очень вкусно и нетяжело для организма. Можно сказать, что это один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. С текилой и тортильяс идет замечательно!

Суббота, 31 марта 2012

Жареная свинина с грибами и фасолью

Жареная свинина с грибами и фасолью

Ароматное второе блюдо для любителей мяса.
Приготовьте, не пожалеете. Это очень вкусно!

Понедельник, 21 мая 2012

Жаркое

Жаркое

Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.

Среда, 19 сентября 2012

Чили с говядиной

Чили с говядиной

Густой и вкусный чили с говяжьим фаршем и фасолью. Подавайте, украсив по своему вкусу (авокадо, чеддер, лимонные дольки, репчатый лук).

Среда, 6 октября 2010

Лагман

Лагман

Лагман — готовящееся из мяса, овощей и длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.В лагман добавляются пряности и зелень.

Вторник, 5 февраля 2013

Тефтели из индейки со спагетти

Тефтели из индейки со спагетти

Тефтели из фарша индейки, запеченные в духовке. Подавайте со спагетти и соусом маринара (или другим соусом для спагетти).

Вторник, 16 октября 2012

Запеченная свиная вырезка с морковью и картофелем

Запеченная  свиная вырезка с морковью и картофелем

Нежное и сытное блюдо. Легко готовить даже новичкам.

Пятница, 30 марта 2012

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.

Вторник, 26 марта 2013

Митлоф с пармезаном

Митлоф с пармезаном

Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.