Четверг, 4 октября 2012

Крем для фруктов и ягод

Крем для фруктов и ягод

Такой сладкий крем для фруктов можно подать гостям к столу, а также вы можете просто побаловать себя этой заправкой в любое время.

Пятница, 15 марта 2013

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти

Соус для спагетти (или любой другой пасты) с мясным фаршем, грибами, овощами, сушеной зеленью и специями. Можно использовать любое мясо - говядину, свинину, баранину, птицу.

Пятница, 15 марта 2013

Песто с рукколой

Песто с рукколой

Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.

Суббота, 16 марта 2013

Сальса

Сальса

Сальса из помидоров с перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, заправленная соком лайма.

Среда, 6 марта 2013

Соус для фруктовых салатов

Соус для фруктовых салатов

Ванильный соус для фруктовых салатов с соком лайма, медом и свежим тертым имбирем.

Среда, 6 марта 2013

Гуакамоле со специями

Гуакамоле со специями

Гуакамоле из мякоти авокадо с соком лайма, помидорами, луком, чесноком и специями.

Понедельник, 7 января 2013

Лимонная подлива

Лимонная подлива

Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.

Среда, 18 июля 2012

Соус из редиса

Соус из редиса

Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос

Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос

Соус с морепродуктами и острого томатного соуса!

Суббота, 23 февраля 2013

Сливочный соус для салатов

Сливочный соус для салатов

Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.