Среда, 6 марта 2013

Сальса с томатильо

Сальса с томатильо

Сальса из мякоти авокадо с мексиканскими зелеными помидорами, перцем, луком и чесноком, запеченными в духовке.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Сырный соус

Сырный соус

Обезжиренный сырный спред станет прекрасным дополнением к любым крекерам.

Четверг, 21 марта 2013

Гуакамоле с помидором и халапеньо

Гуакамоле с помидором и халапеньо

Соус гуакамоле из авокадо с помидором, перцем халапеньо, луком и чесноком, заправленный соком лайма.

Суббота, 12 января 2013

Гуакамоле

Гуакамоле

Соус гуакамоле из авокадо с помидорами, луком, соком лайма, тмином и молотым перцем чили.

Суббота, 17 марта 2012

Песто из цуккини

Песто из цуккини

Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!

Вторник, 19 марта 2013

Ягодная паста с лемонграсом

Ягодная паста с лемонграсом

Ароматная и вкусная паста из ягод с легким привкусом лемонграса украсит любой десерт.

Вторник, 19 марта 2013

Чесночное песто

Чесночное песто

Соус, который пригодится вам для приготовления различных блюд.

Вторник, 19 марта 2013

Мятное песто

Мятное песто

Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.

Четверг, 7 февраля 2013

Сальса из овощей

Сальса из овощей

Сальса из обжаренного перца халапеньо с помидорами, луком, чесноком, кинзой, соком лайма и специями.

Понедельник, 16 июля 2012

Клубничный соус

Клубничный соус

Идеальное дополнение ко многим блюдам, например, к греческому йогурту.