Фокачча – это итальянский хлеб в виде лепешки, которая является предшественницей пиццы. Подается фокачча к закускам, салатам и супам, мясным блюдам или нарезав на небольшие квадратики, можно подавать в качестве закуски к аперитиву.
Очень простое и очень вкусное блюдо. Наполнители (бекон и сыр) можно заменить другими на свое усмотрение - хорошо подойдет жареный лук, зелень, сушеные ароматные травы вроде тимьяна или орегано, сушеные дробленые томаты или паприка.
Клубничное облако спустится к вашему чаепитию с самых вершин удовольствия! Терпкость лимона и нежность весенних ягод делают вкус этого печенья незабываемым, его хочется снова и снова) Каждое чаепитие станет для вас маленьким праздником. Приятного аппетита!