Эти булочки действительно классные! Во-первых, они мягкие, с чудесным вкусом и ароматом, а во-вторых, одновременно крепкие, выдержат любое количество начинки!
Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и начинкой из сметаны со сливочным сыром и ванилином. Вместо ванильного экстракта можно использовать семена стручка ванили.
Круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
Этот рецепт прекрасно пойдет всем любителям чизкейков. Так часто хочется перехватить пару кусочков на ходу, когда нет времени на долгое и обстоятельное чаепитие) Что ж, нежное печенье на сливочном сыре прекрасно подойдет для такого случая. Приятного аппетита!
Несколько видов специй, слоеное тесто, немного сыра и чудесная закуска готова. Наверняка, почти у каждой хозяйки все эти ингредиенты есть на кухне, даже не придется бежать в супермаркет.