Вторник, 10 сентября 2013

Сливочные кексы с красной смородиной

Сливочные кексы с красной смородиной

Кексы с ягодами красной смородины- очень вкусная порционная выпечка! Тесто отличное- готовые кексы имеют рыхлую структуру, хорошо поднимаются, нежные и словно тают во рту! Отчётливый сливочный вкус и аромат абсолютно не перебивается вкусом красной смородины, кислинка которой идеально гармонирует со сладостью теста! Помимо этого, ягодки придают кексам яркий и аппетитный вид! Лучше использовать свежую красную смородину, но подойдёт и замороженная. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 12 кексов.

Понедельник, 9 сентября 2013

Лимонные пончики с глазурью

Лимонные пончики с глазурью

Мини-пончики на пахте, с цедрой лимона и ванилином, испеченные в духовке и покрытые сладкой лимонной глазурью.

Суббота, 7 сентября 2013

Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Вкуснейшая закуска к завтраку или ланчу - маффины с ветчиной, чеддером и зеленым луком.

Воскресенье, 8 сентября 2013

Апельсиновое печенье с корицей

Апельсиновое печенье с корицей

Очень простое ароматное печенье из песочного теста с цедрой апельсина и корицей.

Пятница, 6 сентября 2013

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Легкое песочное печенье с малиновым (или любым другим джемом) просто тает во рту!

Вторник, 3 сентября 2013

Шоколадно-мятное печенье

Шоколадно-мятное печенье

Легкое печенье из шоколадно-песочного теста с мятным и ванильным экстрактом.

Понедельник, 2 сентября 2013

Лаймовые пончики

Лаймовые пончики

Пончики с лаймом, покрытые сладкой лаймовой глазурью.

Суббота, 31 августа 2013

Шоколадные пончики с глазурью

Шоколадные пончики с глазурью

Маленькие пончики из шоколадного теста, политые сладкой глазурью.

Суббота, 31 августа 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Масляное печенье на сметане с соком и цедрой лимона, обваленное в сахарной пудре. Для насыщенного желтого цвета добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя.

Пятница, 30 августа 2013

Тарталетки миллионера

Тарталетки миллионера

Тарталетки из песочного теста с карамельной начинкой, покрытые растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.