Понедельник, 2 апреля 2012

Бонет - десерт из Пьемонта

Бонет - десерт из Пьемонта

Старинный рецепт классического итальянского десерта, известного еще с 13-го века.
Обычно, этот десерт подают осенью или зимой, так как он очень сладкий, дарит много энергии и хорошо согревает в холодные вечера.

Четверг, 23 сентября 2010

Бананы под соусом

Бананы под соусом

Вкусный десерт и просто готовится!

Воскресенье, 11 марта 2012

Мороженое-спагетти

Мороженое-спагетти

Необычный дессерт: прост в приготовлении и очень вкусен.

Суббота, 10 марта 2012

Банановое мороженое

Банановое мороженое

Вкусно и просто

Среда, 29 сентября 2010

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет получается очень мягким, нежным, невероятно ароматным и аппетитным. Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются.

Пятница, 19 ноября 2010

Бразильский омлет с авокадо

Бразильский омлет с авокадо

Омлет с авокадо, йогуртом и орехами безусловно приятно разнообразит ваш завтрак.

Вторник, 14 сентября 2010

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, но мы их сделаем своими руками. Я сделал тарталетки с двумя видами начинки.

Пятница, 8 октября 2010

Яичница по деревенски

Яичница по деревенски

Яичница по деревенски получилась как раз такой как и должна быть - очень сытной и вкусной.
Ингредиенты в данном рецепте брала из расчета на одну порцию.

Пятница, 8 октября 2010

Яичница с чесноком

Яичница с чесноком

Мускатный орех всегда придает любому блюду приятный и не забываемый аромат. Так и из простой яичницы можно сделать необычное блюдо.

Пятница, 8 октября 2010

Глазунья по американски

Глазунья по американски

Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.