Вторник, 28 сентября 2010

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Домашние картофельные котлеты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Пятница, 24 сентября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Прекрасный гарнир, который отлично подойдет к мясу! Вкусно, полезно, быстро, все что надо настоящей хозяйке!

Четверг, 23 сентября 2010

Паэлья

Паэлья

Паэлья - это обычное испанское блюдо из риса и мяса.

Среда, 17 ноября 2010

Запеканка овощная

Запеканка овощная

Предлагаю рецепт простой и сытной запеканки, которая обязательно понравится любителям овощных блюд.

Четверг, 30 сентября 2010

Запеченная капуста под молочным соусом

Запеченная капуста под молочным соусом

Вкусная и нежная капуста под молочным соусом может стать хорошим дополнением к мясу или рыбе.

Среда, 6 октября 2010

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

Среда, 6 октября 2010

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.

Пятница, 15 октября 2010

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Картофельную запеканку можно приготовить с мясным фаршем. В этом случае фарш укладывают между слоями картофельной массы.

Среда, 3 ноября 2010

Картофель запеченый

Картофель запеченый

Решила показать самый простой рецепт приготовления запеченной картошки. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.

Четверг, 21 октября 2010

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Если вам надоели привычные гарниры из картофеля: пюре или фри, то можно приготовить оригинальный гарнир - крокеты. Очень легкий в приготовлении, но вкусный и воздушный.