Воскресенье, 7 сентября 2014

Картофельные галушки со шкварками

Картофельные галушки со шкварками

Галушки - традиционное украинское блюдо. Их подают как самостоятельное блюдо, добавляют в суп, борщ, их заправляют, фаршируют, варят или парят. В наше время существует сотни разновидностей галушек. Это блюдо может быть праздничным и повседневным. А в Полтаве ежегодно проводят фестиваль галушек. И, если у вас фамилия Галушка, вы можете отведать их там бесплатно.

Среда, 18 марта 2020

Пельмени

Пельмени
Домашние пельмени на вкусном тесте с сочной начинкой из домашнего фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Из 2-х килограммов фарша получается около 600 штук пельменей