Среда, 2 марта 2011

Творожный кекс с черносливом

Творожный кекс с черносливом

Кексы готовятся из разных видов теста, но по-моему самые вкусные - это творожные. В основном, главной добавкой служит изюм, но так как домашние очень любят чернослив, в этот раз было решено добавить его.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Среда, 4 июля 2012

Бананово-черничные палочки

Бананово-черничные палочки

Очень вкусный и диетический завтрак, а если еще и с кружечкой молока…

Четверг, 12 июля 2012

Венское печенье

Венское печенье

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.

Вторник, 14 августа 2012

Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Разнообразьте свое чаепитие свежим вкусом овсяного печенья с нотками банана. Прекрасное сочетание банана и шоколада станет отличным дополнением к любому столу. Вкусное и нежное лакомство порадует ваших друзей и семью. Приятного аппетита!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Лучшее овсяное печенье в изюмом

Лучшее овсяное печенье в изюмом

Хрустящее, вкусное овсяное печенье с изюмом.

Четверг, 20 сентября 2012

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Печенье с миндалем, вишней и кокосовым ароматом. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Вы можете даже сделать его полноценным десертом!

Вторник, 16 октября 2012

Творожные рогалики

Творожные рогалики

Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.