|
Воскресенье, 14 апреля 2013
Турецкие бургеры с йогуртом, ростбифом, помидорами, кинзой и карри.
Вторник, 23 апреля 2013
Острый сэндвич с индейкой, тушенной в остром соусе с сыром.
Вторник, 25 июня 2013
Бутерброды с говяжьим фаршем и луком, обжаренными на растительном масле и тушенными в кетчупе с соевым, острым и вустерским соусами и специями.
Понедельник, 5 августа 2013
Такие бутерброды прекрасно подойдут для быстрого, сытного и вкусного завтрака. Это легкое, диетическое блюдо приготовить не составит труда и займет минимум времени. Заварите ароматный чай, подайте с этими бутербродами и будет отличное начало нового дня. Часто отварное куриное мясо не находит своего применения, а вот в таком незатейливом блюде оно придется, как нельзя кстати. Нужно только мелко его порезать, смешать с сырым желтком, солью, зеленым луком, тертым твердым сыром и зеленью, а затем запечь в духовке или микроволновой печи.
Пятница, 27 сентября 2013
Сладкий картофель, покрытый оливковым маслом с кайенским и черным перцем, коричневым сахаром и сушеным базиликом и запеченный в духовке.
Пятница, 4 октября 2013
Вкусное пюре из пареной цветной капусты с зеленым луком, чесноком, розмарином и кокосовым молоком.
Четверг, 18 апреля 2013
Суп с курицей, пастой орзо, обжаренными грибами, морковью, шпинатом и сливками.
Четверг, 24 октября 2013
Жареные свиные отбивные в соусе из шампанского с цедрой лимона и зеленью.
Воскресенье, 20 октября 2013
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины. Хороша она как в холодном, так и теплом виде. Буженина отлично подходит к праздничному столу. Правильно приготовленное такое блюдо должно быть мягким и сочным, но не сухим. Оно прекрасно хранится в холодильнике на протяжении пяти-семи дней. Способов приготовления буженины огромное количество. Я предлагаю один из самых простых и надежных рецептов в том смысле, что мясо всегда получается нежным, мягким и сочным. В рукаве для запекания свинина готовится в собственном соку, который никуда не уходит, а пропитывает мясо.
Понедельник, 21 октября 2013
Классический вариант начинки для фаршированного перца, любимого блюда домашней кухни во многих семьях, это мясо и рис. Заменив рис на булгур, мы получаем не менее вкусное блюдо, но с новой и оригинальной, питательной и сочной начинкой! Булгур- это крупа из пшеницы, которая имеет нежный ореховый вкус, и во время приготовления булгур пропитывается мясным соком, а перец получается ароматным и вкусным. Таким же образом можно приготовить перец в духовке или в мультиварке (в режиме “Тушение”). Пробуйте и экспериментируйте- необычный фаршированный перец вам очень понравится!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|