Вторник, 22 августа 2017

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА"

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ     "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА"
Песочное кольцо будем готовить по ГОСТу. Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было купить почти в каждом школьном буфете. Нежнейшее песочное тесто и ароматные орешки… Вспоминаете?!
Четверг, 13 ноября 2014

Слоёный торт без выпечки

Слоёный торт без выпечки

Слоеный торт с кремом - классика кулинарии и обязательный атрибут любой кондитерской. Этот торт любят если не все, то очень многие. Приготовить тесто и выпечь минимум 7, а лучше 10-12 коржей работа, требующая массу времени и сил. Воспользуйтесь моим рецептом. Печь ничего не придётся, а кондитерское изделие получится нежным и очень вкусным. Достаточно купить слоёное печенье “Ушки” и сварить заварной крем.

Воскресенье, 17 июня 2018

Цветная глазурь для торта

Цветная глазурь для торта

Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта. Неважно, для какого торжества готовится торт, подтёки помогут создать идеальную картинку. Для приготовления таких вот подтёков вам понадобится всего лишь три ингредиента - это не зеркальная глазурь, которая для новичка не всегда доступна к приготовлению, это вполне бюджетный и доступный каждому вариант. А теперь давайте же перейдём к изучению всех нюансов.

Понедельник, 15 июня 2020

Торт «Степка-растрепка».

Торт «Степка-растрепка».
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)
Вторник, 2 июня 2020

Сметанный торт с черносливом

Сметанный торт с черносливом
Нежный тортик с орехами, сметанным кремом, черносливом и бананом
Фото recepti.kz
Суббота, 30 мая 2020

Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью

Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью
Нежный, тающий медовик с абсолютно неприторным кремом из заранее отвешенной, сцеженной сметаны по рецепту Лилии Завадской.
Среда, 4 января 2017

Крем на масле и швейцарской меренге

Крем на масле и швейцарской меренге
Этот крем отлично держит форму и при этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге
Суббота, 28 мая 2016

Польский медовик

Польский медовик
Самый вкусный медовик, который получается всегда!
Среда, 29 апреля 2020

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом
Рецепт шоколадного фондана с центром из апельсинового джема с Поваренка)
Немножко мороки с джемом, его надо предварительно заморозить, в остальном все предельно просто.
К слову, фондан- самый часто используемый мной десерт, конечно чаще это с шоколадным центром, он просто идеальный.