Вторник, 17 июня 2014

Пирог "ангельские слезы"

Пирог "ангельские слезы"
Пирог очень вкусный и нежный
Воскресенье, 1 июня 2014

Шоколадные кексы без муки!

Шоколадные кексы без муки!

легкие и быстрые в приготовлении. для любителей шоколада!

Четверг, 12 июля 2012

Венское печенье

Венское печенье

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.

Среда, 16 января 2013

Постное дрожжевое тесто

Постное дрожжевое тесто

Простой рецепт постного дрожжевого теста. Пироги и пирожки из такого теста буквально тают во рту. Если готовите сладкое тесто, добавьте в него 0.5 стакана сахара.

Четверг, 13 декабря 2012

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.

Суббота, 19 января 2013

Дрожжевое тесто с медом

Дрожжевое тесто с медом

Опарное дрожжевое тесто с медом подходит для приготовления пиццы.

Четверг, 18 сентября 2014

Медовый бисквит

Медовый бисквит
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении бисквит))
Среда, 1 октября 2014

Лисички в сметане

Лисички в сметане

Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами! Помидорчики вносят свою нотку кислинку. Лисички в сметане подаем горячими, на гарнир отлично подойдет картофель, а также рис и макароны.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Банановый рулет с орехами

Банановый рулет с орехами

Очень вкусный десерт, бананы придают ему очень нежный вкус, а орехи - пикантность.

Воскресенье, 6 января 2013

Банановый пирог

Банановый пирог

Сладкий пирог с пюре из спелых бананов. Чем более спелыми будут бананы, тем слаще, ароматнее и вкуснее получится пирог.