Среда, 2 сентября 2015

Куриное филе с сыром и грибами

Куриное филе с сыром и грибами
Вкусно, быстро, легко!
Четверг, 3 сентября 2015

Шоколадный брауни с творожной прослойкой

Шоколадный брауни с творожной прослойкой

В меру сладкий, в меру шоколадный с нежным творожным муссом.

Четверг, 3 сентября 2015

Сметанный пирог

Сметанный пирог
Очень нежный,сладкий и сытный!Еще и низкокалорийный ,в нем нет масла!)
Пятница, 4 сентября 2015

Ванильный пудинг с персиками

Ванильный пудинг с персиками

Ванильный пудинг с персиками - полезный, вкусный и красивый десерт. Блюдо готовится просто и быстро. А учитывая, что сейчас сезон этого замечательно фрукта, приготовление десерта обойдется дешевле, чем в другое время года. У кого есть возможность, кладите в блюдо настоящий стручок ванили, но вполне подойдет простой ванильный сахар. Итак, готовим десерт.

Четверг, 6 августа 2015

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.

Понедельник, 31 августа 2015

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
Картофель и рыбка получаются очень вкусными
Вторник, 1 сентября 2015

Шоколадный бисквит в кружке за 5 минут

Шоколадный бисквит в кружке за 5 минут
Готовила 3 минуты, бисквит получился влажным и плотным. Похож на брауни. Немного остудить, взбитые сливки или сливочный сыр с сахарной пудрой сверху - и зовите подружек в гости! (Даже если вы не девочка, а мальчик. Тогда тем более зовите подружек! Они оценят:))
Вторник, 1 сентября 2015

Бисквит пища ангелов

Бисквит пища ангелов

Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.

Вторник, 1 сентября 2015

Осеннее яблочное печенье

Осеннее яблочное печенье
Готовлю его не в первый раз и оно всегда улетает в момент, что совсем не удивительно - оно получается мягким, с маленькими кусочками яблок и ароматом корицы и мускатного ореха)
Пятница, 10 июля 2015

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом
Главное правило при приготовлении вкуснейших эклеров: никуда не спешить!