Вторник, 8 сентября 2015

Острая закуска из баклажанов

Острая закуска из баклажанов

Невероятно вкусные, в меру острые и пикантные маринованные баклажаны, очень уж вкусные чтобы перед ними устоять. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные. Ну, а сегодня это острая закуска. Готовиться все очень быстро и просто, баклажаны обжариваются, выкладываются слоями чередуя с острой овощной заправкой. Они остаются очень сочными и нежными. Можно готовить и на обычный обед или ужин, а так же на пикник. Так что готовьте с удовольствием и превратите ваше повседневное меню в праздник.

Вторник, 8 сентября 2015

ПП сырники

ПП сырники
Жарить на антипригарной сковороде без масла
Вторник, 8 сентября 2015

Икра из баклажан

Икра из баклажан

Баклажан – это один из немногих овощей, которые нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Ботаники называют его близким родственником помидоров и картофеля, и это становится понятно, если посмотреть, как растут баклажаны, и какого вида их плод – как и у других паслёновых.
Благодаря биологической активности содержащихся в них веществ, употребление баклажанов положительно влияет на состояние многих органов, и на работу многих систем нашего организма. Баклажаны улучшают деятельность сердца и состояние сосудов, предупреждают развитие атеросклероза, помогают работе почек, очищают кишечник и желчевыводящие пути.
Диетологи любят рекомендовать баклажаны людям, которые склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям, так как они могут выводить из организма «плохой» холестерин. Сердечная деятельность приходит в норму благодаря минералам, которыми богаты баклажаны, и особенно солям калия и натрия. Печень тоже начинает работать нормально, если регулярно включать баклажаны в свой рацион.

Вторник, 8 сентября 2015

ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.

ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.
Использовать антипригарную сковороду без масла. У меня с керамическим покрытием
Вторник, 8 сентября 2015

Конфеты из чернослива

Конфеты из чернослива
Быстро и вкусно!)
Воскресенье, 6 сентября 2015

Хинкали домашние

Хинкали домашние

Хинкали – узнаваемое блюдо грузинской кухни. Хинкали завоевали всенародную любовь наравне с сибирскими пельменями, украинскими варениками и узбекскими мантами. От потрясающе сочных мешочков из теста в форме юбочек, начиненных мясным фаршем, отказаться невозможно. Хинкали – это не только блюдо для настоящих мужчин, как принято считать на Кавказе. Они нравятся всем без исключения. Предлагаю приготовить домашние хинкали и оценить их вкус воочию.

Понедельник, 7 сентября 2015

Шоколадный торт с карамелизированными орехами.

Шоколадный торт с карамелизированными орехами.
Шоколадный торт.
Понедельник, 7 сентября 2015

Запеканка с изюмом

Запеканка с изюмом

Все знают это вкусное, творожное лакомство еще с далекого детства!)))

Воскресенье, 6 сентября 2015

Творожная запеканка с вареной сгущенкой.

Творожная запеканка с вареной сгущенкой.
Творожная запеканка быстрого приготовления. Вместо сгущенки можно положить любую начинку:ягоды, фрукты, варенье. Для перекуса или завтрака самое то)
Воскресенье, 6 сентября 2015

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а так же шоколадки торговой марки Сникерс!