Четверг, 15 августа 2013

Салат со шпротами

Салат со шпротами

Вкусный, слоеный, внесезонный салат из продуктов, которые есть круглый год. Пожалуй, главное в нем - это шпроты хорошего качества. От этого напрямую зависит вкус этого блюда. Отварные яйца, морковь, картофель и зеленый лук лишь дополняют рыбную нотку салата. Замечено, что едят его с удовольствием даже люди не очень жалующие все рыбное.
Полезны ли шпроты? С одной стороны это продукт копчения, что уже вредно. К тому же очень калорийны, потому что находятся в масле. Но с другой стороны, в 100 граммах шпрот содержится треть суточной нормы потребления кальция. А также очень редкий, но важный микроэлемент- хром, который регулирует уровень глюкозы в крови. Ответ один: во всем нужно знать меру и вред не принесет ни один продукт.

Суббота, 21 февраля 2015

Салат цезарь с перепелиными яйцами

Салат цезарь с перепелиными яйцами

Почти классический рецепт популярного салата.

Вторник, 24 февраля 2015

Салат "Первая любовь"

Салат "Первая любовь"

Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата. Порционная подача делает его очень привлекательным..

Четверг, 2 апреля 2015

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами
Удивительный салатик))
Четверг, 2 апреля 2015

Салат из курицы

Салат из курицы
Салат из курицы
Среда, 1 апреля 2015

Салат "Фруктовая курочка"

Салат "Фруктовая курочка"

Легкий салатик с нежным фруктовым вкусом

Суббота, 28 марта 2015

Салат с курицей и овощами

Салат с курицей и овощами
Салат с курицей и овощами
Пятница, 27 марта 2015

Салат морковный

Салат морковный
Вкусный салат на скорую руку,из свежей моркови с грецкими орехами и чесноком.Можно подать как закуску и как гарнир к курице, мясу и к рыбе.
Пятница, 27 марта 2015

Легкий низкокаллорийный салат с курицей

Легкий низкокаллорийный салат с курицей
Очень сытный и нежный по вкусу
Пятница, 27 марта 2015

Салат бурачный с грецкими орехами

Салат бурачный с грецкими орехами
Предлагаю рецепт бурачного салатика с чесноком и грецкими орехами. Бурак или
свекла – очень полезный овощ. Он дает нашему организму полезные витамины и микроэлементы такие, как С, В и РР, а также железо, фосфор, калий и йод. Поэтому свеклу очень полезно кушать всем без исключения.Единственное НО! вариться свекла довольно долго от 40минут и до двух часов в зависимости от размера.Желательно отварить заранее. Но зато результат порадует. Подавать хорошо как закуску.