|
Суббота, 24 декабря 2016
Приятный и ненавязчивый вкус, дополненный ароматом кунжутного масла
Воскресенье, 1 января 2017
Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю
Воскресенье, 8 января 2017
Старинное традиционное татарское и башкирское блюдо, представляющее собой постную лепешку с начинкой из картофельного пюре или пшённой молочной каши, обильно смазанную сливочным маслом
Вторник, 6 июня 2017
Потрясающе нежный и мягкий десерт с шоколадным кремом и апельсиновым соусом
Суббота, 16 января 2016
Готовим оригинальный итальянский салат из помидоров, авокадо и сыра моцарелла! Такой салат подаётся порционно, в прозрачной посуде, чтобы слои просматривались - именно такая сервировка придаст салату большую привлекательность и элегантный внешний вид. Домашний салат получается лёгким, диетическим, сочным, интересным по вкусу, а его цветовая гамма (белый, красный и зелёный) сразу навевает мысли о солнечной Италии. Если у вас есть томаты черри, используйте их, разрезав на половинки. Салат подаётся к столу сразу после приготовления, которое, к слову, не займёт у вас много времени!
Пятница, 3 декабря 2021
😉
Четверг, 7 сентября 2017
Кабачковые оладьи - блюдо летнего сезона. Благодаря простоте приготовления, питательности и очевидной пользе, оладьи из кабачков частый гость на нашем обеденном столе. Их готовят классическими, а также с самыми разными добавками:грибами, мясом, курицей, брокколи, кукурузой, укропом. У нас сегодня они с сыром и красным болгарским перцем. Кабачковые оладьи получаются яркими, ароматными и сытными.
Среда, 20 августа 2014
Сытный и оригинальный салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски в оранжевых тонах можно приготовить как для повседневной трапезы, так и на праздничный стол. В ингредиенты салата входят крабовые палочки, морковь по-корейски, перепелиные яйца и консервированная кукуруза, в качестве заправки используется майонез. Именно за счёт корейской морковки, крабовый салат с морковью по-корейски получается в меру острым и хрустящим, а вот сахарная кукуруза придаёт ему контрастную сладость - в итоге получается очень интересный вкус. Перепелиные яйца можно заменить куриными яйцами, а морковь по-корейски приготовить самостоятельно. Необычному крабовому салату перед подачей на стол обязательно дайте настояться в холодильнике!
Вторник, 23 ноября 2021
😉
Пятница, 24 октября 2014
Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне. Во время французской революции сельская девушка Мари Адель скрыла от преследований одного монаха и тот в благодарность открыл ей рецепт приготовления сыра. Но привычный для нас сыр камамбер возник уже в конце девятнадцатого века. Тогда была изобретена деревянная коробка, которая позволяла перевозить сыр на большие расстояния. Так камамбер приобрел широкую популярность и стал известным на весь мир. Его используют для приготовления салатов, бутербодов и т д. А я предлагаю запечь камамбер с медом, тимьяном и орехами. Угощайтесь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|