Баян Калчаева
Закуска на праздничный стол - кружки помидоров с тертым сыром, чесноком, зеленью и майонезом, украшенные оливками.
Сладкие пончики из рисовой муки с медом и молоком. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или украсить глазурью.
Вкуснейшее блюдо - куриные окорочка, покрытые специями, обжаренные в масле и доведенные до готовности в духовке, с цветной капустой и чесноком.
Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.
Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.
Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.
Суп из запеченных в духовке помидоров с чесноком, морковью, луком и специями.
Домашний, мягкий, тающий во рту кекс, в котором отлично сочетаются сладкий шоколад и кусочки кислого зеленого яблока. Готовится просто, быстро и легко из самых обычных продуктов.
Домашняя яичная лапша прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и как дополнение к супу.
Простые и вкусные рогалики из дрожжевого теста, смазанные маслом.