Четверг, 21 февраля 2013

Оладьи из лука

Оладьи из лука

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Среда, 20 февраля 2013

Курица по-тайски

Курица по-тайски

Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.

Вторник, 19 февраля 2013

Яблочное пюре Неженка

Яблочное пюре Неженка

Вкус из детства - сладкое яблочное пюре со сливками Неженка. Подавайте ее на завтрак или в качестве десерта, ваши дети будут в восторге. Можно также добавлять Неженку в разные каши или использовать в выпечке.

Четверг, 31 января 2013

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Освежающий десерт - сладкое сливочно-шоколадное мороженое.

Четверг, 31 января 2013

Запеканка с говядиной и кабачками

Запеканка с говядиной и кабачками

Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.

Вторник, 19 февраля 2013

Суп с сырными клецками и овощами

Суп с сырными клецками и овощами

С овощным супом все знакомы с раннего детства. А вот вариант с добавлением клецек, приготовленных на основе твердого сыра. Вкусно, полезно и красиво.

Суббота, 9 февраля 2013

Яблочные пирожки со сливками

Яблочные пирожки со сливками

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой, украшенные взбитыми сливками и карамельным соусом.

Пятница, 8 февраля 2013

Банановый кекс

Банановый кекс

Вкуснейший кекс с коричневым сахаром и мелко нарезанными бананами.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Рулет с клубникой и шоколадом

Рулет с клубникой и шоколадом

Рулет с шоколадом, сливками и свежей клубникой, политый растопленным белым шоколадом. Приготовьте крем из белого шоколада с сахаром, молоком и яичным желтком и подавайте вместе с рулетом.

Понедельник, 11 февраля 2013

Огуречный салат

Огуречный салат

Салат из огурцов с луком, укропом, сметаной и бальзамическим уксусом.