Александра Мельник
Соус гуакамоле из авокадо с помидорами, луком, соком лайма, тмином и молотым перцем чили.
Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.
Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.
Сальса из обжаренного перца халапеньо с помидорами, луком, чесноком, кинзой, соком лайма и специями.
Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.
Сальса из помидоров с перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, заправленная соком лайма.
Сальса из манго со сладким перцем, халапеньо, огурцом, лаймом и зеленым луком. Подавайте с чипсами, крекерами или лепешками.
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
Невыносимая лёгкость бытия)
Омлет на завтрак - с жареным беконом, помидорами, луком и голубым сыром, украшенный ломтиками авокадо.