Понедельник, 7 января 2013

Фриттата с перцем и помидорами

Фриттата с перцем и помидорами

Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.

Понедельник, 28 января 2013

Рататуй с вином

Рататуй с вином

Невыносимая лёгкость бытия)

Суббота, 2 марта 2013

Жареный картофель с паприкой

Жареный картофель с паприкой

Молодой картофель, обжаренный с луком, чесноком и копченой паприкой и посыпанный свежей петрушкой.

Пятница, 8 марта 2013

Печеный картофель с луком и тимьяном

Печеный картофель с луком и тимьяном

Картофель, нарезанный тонкими кружочками, смазанный сливочным и оливковым маслом и запеченный с луком и тимьяном.

Воскресенье, 24 марта 2013

Картофель фри с чесноком

Картофель фри с чесноком

Картофель фри, запеченный в духовке и смешанный с обжаренным чесноком, свежей петрушкой и тертым пармезаном. Подавайте, пока горячий.

Воскресенье, 24 марта 2013

Печеные овощи

Печеные овощи

Цуккини, кукуруза, сладкий перец и спаржа, смешанные с оливковым маслом и специями и запеченные в духовке. Можно подавать блюдо горячим, холодным или использовать в качестве начинки для кесадильи.

Понедельник, 8 апреля 2013

Фриттата с картофелем и овощами

Фриттата с картофелем и овощами

Итальянский омлет фриттата с обжаренным в масле картофелем с шпинатом, помидорами и козьим сыром, запеченный в духовке.