Среда, 11 апреля 2012

Салат из картофеля и кабачков цуккини

Салат из картофеля и кабачков цуккини

Очень вкусный и сытный салат, который понравится и женщинам и мужчинам.

Пятница, 6 апреля 2012

Салат из рубленных овощей с лимонно- чесночным соусом.

Салат из рубленных овощей с лимонно- чесночным соусом.

Главное в салата - это соус!

Понедельник, 9 августа 2010

Салат из капусты

Салат из капусты

Простой и полезный салат из капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим питанием. Предлагаю одну из разновидностей капустного салата, включающую кроме свежих овощей еще и кунжут и кунжутное масло, которые являются источниками кальция, фосфора и цинка, а также считаются сильными антиоксидантами и помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Четверг, 26 июля 2012

Яблочный парфе

Яблочный парфе

Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.

Вторник, 24 июля 2012

Говядина запеченная в кофе

Говядина запеченная в кофе

Вкусное запеченное мясо с кофе. Это идеальное сочетание вкуса!

Пятница, 20 июля 2012

Мини-тефтели в томатном соусе

Мини-тефтели в томатном соусе

Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.

Понедельник, 11 июня 2012

Цыпленок Генерала Цо

Цыпленок Генерала Цо

Генерал Цо, живший во времена правления династии Цин, в провинции Хунань, настолько любил это блюдо, что не захотел прервать трапезу даже тогда, когда вражеские войска начали наступление — и проиграл битву.

Четверг, 30 сентября 2010

Чанфайна

Чанфайна

Чанфайна — вкусное и очень несложное блюдо испанской кухни. Специи очень эффектно оттеняют печень (я предпочитаю куриную) и в результате получается интересный необычный вкус. Мне очень понравилось подавать это блюдо с рисом, так как при приготовлении образуется пряный соус, который пропитывает рис и делает его ароматным и сочным.

Воскресенье, 27 мая 2012

Дайкон жареный с устрицами

Дайкон жареный с устрицами

Вкусное питательное блюдо. Устрицы обжариваются до золотистой корочки, при этом оставаясь сочными, благодаря крахмалу, в котором мы их обваляем перед обжаркой.

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.