Понедельник, 13 августа 2012

Ореховый смузи

Ореховый смузи

Я обожаю арахисовое масло! Немного солено и в меру сладко - о,это идеальный вкус)) Тем, кто всегда спешит,рекомендую взять на заметку - очень быстрый и вкусный завтрак)

Вторник, 3 июля 2012

Арбузно-клубничный коктейль

Арбузно-клубничный коктейль

Летний коктейль из мороженого, арбуза и свежей клубники. Вам обязательно нужно это попробовать!

Понедельник, 20 августа 2012

Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

На вечеринке не обойтись без этого коктейля. Приготовьте Кровавую Мэри и успешный вечер гарантирован.

Пятница, 24 августа 2012

Мятно-шоколадный молочный коктейль

Мятно-шоколадный молочный коктейль

Я хочу вас удивить - коктейль можно сделать изумительно зеленым совсем без пищевых красителей. Я использую шпинат!) Обещаю, вкуса его вы не почувствуете вовсе)

Пятница, 1 октября 2010

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом.

Среда, 22 августа 2012

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао

Четверг, 5 июля 2012

Клубничные пирожные маскарпоне

Клубничные пирожные маскарпоне

Очень легкий в приготовлении десерт. Но в то же время изумительно вкусный!

Четверг, 30 сентября 2010

Гречневый торт

Гречневый торт

Гречневый торт полезен благодаря богатым разными хорошими веществами гречневой муке, творогу, грецким орехам…
Торт он очень вкусный, замечательно пахнет.

Пятница, 25 мая 2012

Шоколадные кексы с соленой карамелью

Шоколадные кексы с соленой карамелью

Можно подумать, что соленая карамель - соус совсем не подходящий к десертным блюдам. Но в сочетании с контрастным вкусом и текстурой она действительно удивительна! Она сочетается с пирожным, мороженым и горячим шоколадом. И уж точно - с шоколадными кексами! Хоть сама карамель не используется в приготовлении кексов, но она используется в приготовлении крема, и придает неповторимый аромат. В то время, как большинство рецептов предлагает взбивать масло и сахар просто в миске, этот крем необходимо готовить на огне, благодаря чему он получает свой немного ореховый карамельный запах и вкус,а также карамельный цвет. Этот небольшой акцент придает пикантный вкус и запах, который прекрасно дополняет аромат шоколадных кексов и масляного крема.

Пятница, 29 июня 2012

Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!