Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.

Среда, 29 августа 2012

Пицца Брускетта

Пицца Брускетта

С помощью вяленых помидоров, свежего базилика и сыра моцарелла вы получите превосходную пиццу, какие подают только в лучших ресторанах!

Пятница, 17 сентября 2010

Творожное печенье

Творожное печенье

Приготовим творожное печенье. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.

Понедельник, 3 сентября 2012

Клубничное печенье на домашнем клубничном масле

Клубничное печенье на домашнем клубничном масле

Сливочное клубничное печенье с клубничным маслом собственного приготовления или с кремом.

Среда, 6 октября 2010

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно понравиться, т.к. в нем нет ничего кроме помидоров и специй.

Четверг, 12 апреля 2012

Суп в горшочке со свининой

Суп в горшочке со свининой

Горячий сытный густой мисо-суп. Очень понравится мужчинам после трудового дня.

Четверг, 30 сентября 2010

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Похлебка “Суккоташ” - получается очень сытной, так что много съесть ее не получится.

Среда, 11 апреля 2012

Луковый мисо-суп

Луковый мисо-суп

Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии

Пятница, 8 октября 2010

Суп по-валлийски

Суп по-валлийски

Суп по-валлийски

Понедельник, 4 октября 2010

Томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой

Очень легкий и приятный томатный суп с лапшой, который несложно и быстро готовится, особенно если у вас есть под рукой бульон.