Суббота, 25 августа 2012

Овсяная запеканка с ананасом и клубникой

Овсяная запеканка с ананасом и клубникой

Мое собственное творение! Вы можете добавлять абсолютно любые фрукты)

Вторник, 27 ноября 2012

Молочно-рисовый пудинг

Молочно-рисовый пудинг

Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.

Суббота, 27 октября 2012

Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.

Четверг, 25 октября 2012

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Сыр бри придает нежность этому блюду.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Рисовая лапша в устричном соусе

Рисовая лапша в устричном соусе

Рисовая лапша, обжаренная с перцем чили и чесноком, и залитая устричным соусом. Быстро, легко и вкусно!

Среда, 28 ноября 2012

Паста с овощами

Паста с овощами

Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.

Вторник, 27 ноября 2012

Взбитые Эдамаме

Взбитые Эдамаме

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Понедельник, 26 ноября 2012

Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара

Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара

Такой пирог очень вкусен с чашечкой кофе или со стаканом молока. Этот пирог понравится всем домочадцам!

Четверг, 22 ноября 2012

Мясные пирожки Начиточес

Мясные пирожки Начиточес

Пирожки с начинкой из говяжьего фарша с сельдереем, сладким перцем, халапеньо, зеленью и специями.
Эти пирожки вы можете пожарить на сковороде или запечь в духовке, на ваш выбор.

Вторник, 16 октября 2012

Томатные булочки с базиликом

Томатные булочки с базиликом

Ароматные булочки с базиликом станут незаменимой закуской на вашем столе.